Traição

Como o sentido da neve que cai lá fora,

No fundo do meu coração não tem explicação,

Não sei se me iludo de se um dia irá me perdoar,

Ou se continuo tentando achar um jeito de minha dor amenizar,

O que não aguento mais é a dor de com isso conviver,

É tão triste ter que te ver mentir quando já sei toda verdade,

Teus olhos mostram a vida que levou em troca da infelicidade,

Eu sempre procurei ser o melhor para ti e nunca te deixei partir,

Mas agradeço desde o dia que apareceu e me mostrou o significado de sorrir,

Talvez seja um mal momento ou talvez seja um sonho,

Que eu ainda não acordei ou uma outra realidade de um mundo estranho.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 29/08/2020
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7049752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.