Minha Ruina

Talvez nunca tenha conquistado de uma forma romântica,

Talvez eu nunca fui o que você esperava,

Nunca estive preparado para o amor,

O motivo é porque minha alma está corrompida pelos pecados,

Meu coração nunca foi restaurado depois dos destroços,

Eu sei que estou condenado,

A conviver com o coração amaldiçoado,

Com muitas cicatrizes causadas por mágoas do passado,

Cicatrizes daquelas ter me prometido me amar e o resultado foi eu ter o meu coração massacrado.

Ter meu braços cortados,

Só queria acreditar que um dia as feridas do passado iria cicatrizar,

E minha dor com o tempo iria amenizar,

E talvez um dia por você iria voltar,

Mas os meus erros para você acredito que são imperdoáveis,

Seu olhar consegue demonstrar tudo aquilo ousou duvidar,

Em que tudo aquilo acreditou em mim estar,

Eu sei que nunca fui bom em nada que fiz,

E mesmo nunca entendendo meus sentimentos internos,

Conseguiu me condenar ao inferno.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.