Destino

Não posso amar com o coração corrompido pelas sombras,

Não posso sentir com meu corpo todo dormente,

Com você me olhando assim tão profundamente,

Até parece que se importa com que os outros sente,

Dissestes que se importava mas deixou me afundando em minhas paranoias,

Dissestes que estaria aqui para minhas lagrimas enxugar ao me vestes chorar,

Mas quase me afoguei em lágrimas de solidão ate entrar em um beco escuro de profunda depressão,

Mas quando olhei já era tarde demais,

Era o destino era o preço que você tinha que pagar por tudo que me fez passar,

Mas me espantei ao ver você no chão junto com meu corpo em seus braços a chorar,

Infelizmente não pude cumprir a promessa de para sempre seu lado estar,

E muito menos a de que sempre que chorar eu estaria ali para suas lágrimas enxugar.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 13/09/2020
Código do texto: T7061828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.