O CORVO COVID 19

• Baseado na poesia de Alan Poe.

• O corvo personifica o pânico da

morte na pandemia do covid 19.

Macabro vaga o vírus

Sob o sonâmbulo Sírius

Grasna o corvo dos meus ecos sepulcrais

— Hão de passar estes ais! .--'''--.

+ / • • \

Cativo eu, a pandemia praguejo \___ (_\

Co espelho falando me vejo / / \ \

Grasna o corvo dos vidrais ( / __ \ )

— Deste mal não se morre mais! ----''------''-----

+ l l l

Na noite morrida,de ruas vazias l

Ave que assombra em blasfêmia

Vil agruras da pestilência mortal

Crocita tal corvo infernal

— É tua alma que se vai

Encontrar teus ancestrais

E não volta nunca mais! .--''--.

+ / • • \

Xô, maldito sinistro corvo \__ V__/

Obcessivo, nocivo estorvo / / \ \

Ide agourar noutros umbrais ( ( __ ) )

Cante-me versos outros como tais: ==''===''==

— Foi tudo um negro sonho, e nada mais! l l l

+ l

^^^^\\l//^^^^^\\l//^^^^^\\l//^^^^^^\\l//^^^^^^\\l//^^^^

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/12/2020
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7139860
Classificação de conteúdo: seguro