Sombra de mim

Como túmulos perdidos na neve

É meu o coração.

A neve repousa por todo lando,

Meu coração está frio e vazio.

E assim afogarei em meu

Oceano negro.

Vês! Ninguém assistiu ao formidável

Enterro desta tua última quimera.

Não quero preces

E nem homenagem

Vivi sangrando, esperando a morte

Uma alma a tempos ferida

Jogada em meio a outros corpos

Fria, flácida, a muito perdido.

Agora ouço a voz da solidão

Minha melhor companhia

Convidado-me a partir.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 15/01/2021
Código do texto: T7160683
Classificação de conteúdo: seguro