Meu real estado

Talvez para não chorar

Em meio a tanta solidão,

Meu coração escuta uma intensa música.

Música de minha alma.

Me afundo na serenidade da noite.

Em meio a escuridão

Tenho a espada que corta meu coração.

Minha alma grita de dor

Como a canção que não faz som,

Este é um momento de tristeza atroz,

E novamente queima minha alma.

O que fazer nessa hora?

Vivo numa constante busca por mim,

Tentando abrir o baú dos meus sonhos esquecidos.

Amo minha solidão.

Feito um anjo caido na terra.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 21/01/2021
Reeditado em 18/11/2021
Código do texto: T7165304
Classificação de conteúdo: seguro