Ao inferno da minha alma

Ao inferno da minha alma
Sejam bem vindo
Mais uma madrugada em uma noite mencionada
Um grito alto da angústia e pelo resmungar da agonia...
Novamente presa em lembranças e sentimentos

Que com o passar do tempo eram para serem esquecidas,
Mais todas noites me atormentam, me deixando sem saída.
Novamente a solidão, quase à beira da loucura,
Me acompanha..

Sem opções tento combater, mais me falta força...
Força que um dia tive, mais que hoje não passa exaltação...
Tentando salvar há mim mesmo como se tudo fosse logo acabar...

Mais, por mais que eu tente me livrar é impossível...
Noite imensa que parece não acabar,
Devorando minha alma com sua fome que massacra,
Fome insatisfazível., sofrimento amaldiçoado,

Acho que não vou suportar..
Em fim, mais uma noite se finda, e com ela minha agonia
E num rápido momento de paz, sem esperança apenas espero
O sussurro do início da noite dizendo-me...
Seja bem vindo ao meu inferno da minha alma
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/02/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7177353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.