Delírios da Esquizofrenia: A Voz do Demônio

Negue a existência de Deus,

e afronte ao criador.

Blasfeme o seu nome santo.

Não tenhas respeito nem temor.

Duvide de todos os seus milagres.

Espalhe o ódio e o terror.

Não seja uma pessoa boba.

Não queira ser uma pessoa boa.

E não acredite que existe amor...

Não fique assustado!

Não fique assustado!

Não fique assustado!

Pois eu estou do seu lado...

* ESQUIZOFRENIA

Um distúrbio que afeta a capacidade da pessoa de pensar, sentir e se comportar com clareza. A causa exata da esquizofrenia não é conhecida, mas uma combinação de fatores, como genética, ambiente, estrutura e química cerebrais alteradas, pode influenciar.

A esquizofrenia é caracterizada por pensamentos ou experiências que parecem não ter contato com a realidade, fala ou comportamento desorganizado e participação reduzida nas atividades cotidianas. Dificuldade de concentração e memória também são sintomas.

O tratamento costuma ser necessário por toda a vida e geralmente envolve uma combinação de medicamentos, psicoterapia e serviços de cuidados especializados.

* PSICOSE

Psicose é um transtorno mental que faz com que as pessoas percebam ou interpretem as coisas de maneira diferente das pessoas que as rodeiam. Isso pode envolver alucinações ou delírios. A palavra psicose é usada para descrever condições que afetam a mente, onde houve alguma perda de contato com a realidade.

.

.

________________________________

Junior Omni – 2021

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 12/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.