XLIV - Hara Kiri II - Ethos de uma Alma Invertida

"Quando matei a ti,

Matei a mim mesmo..."

Hara Kiri - Animagrafia

O meu sangue, derramado ao chão,

Negou-se a misturar-se ao seu.

Meu corpo, jogado e ferido, ergueu-se

Vazio, seco, indolente e ali ao

Lado jazia teu corpo...

- Antes belo e agora nu -

Bebi teu sangue podre e,

Aos mortos de meu Jardim

Agreguei teu corpo e tua

Alma igualmente necrosados,

Ali derramei novamente

Lágrimas e, desta vez,

Foram plenas de alívio

E desprendimento.

O verme que habitava

Minha carne morreu.

Lancei-me à pira,

Embebido em meu sangue.

Novamente, matei a mim mesmo.

*Leia a parte um aqui https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desamor/5083096*