Desprezado

Estou cansado de sofrer,

Machucar tanto o meu interior ferido.

Passar por você é um grande desafio.

Um choro ardente, uma dor latente.

O vento já não sopra mais,

As folhas se escondem de minha presença,

A vida se tornou uma coisa tão fria,

Que eu mesmo não consigo viver.

Dor toma meu corpo,

Quero gritar mas não consigo.

Quero deixar esse mundo sombrio

Desejando a morte com gana.

Tu que me trouxeste tristeza

Corta-me os pulsos,

Já que não gosta de mim,

Já que eu não passo

De mais um inválido para você,

Corta-me os pulsos, liberta-me.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 18/04/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7235354
Classificação de conteúdo: seguro