Solidão junto a ti

Ó princesa, não deixe a

tão horrenda melancolia

tocar teu frágil coração

despedaçado.Deixe me

colar-lo com o quente do

meu abraço que faz

brilhar teus olhos

opacos.Grandiosa seja

Afrodite a quem me

guiou até você, passaria

horas escrevendo

poemas sobre seu lindo

rosto destruído pelo

triste véu rasgado.Que

horas irá acordar

princesa?Suas lágrimas

secas da chama da

paixão deixam me arfar

de felicidade.Seus lindos

cabelos espalhados pela

grama junto ao seu

sangue ainda quente, me

deixaste só ó, princesa

Servo de Ártemis
Enviado por Servo de Ártemis em 22/09/2021
Código do texto: T7347906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.