LIX - Tânatos ou Hipnos? - Ethos de uma Alma Invertida

Amarrei minhas asas

Para que não pudesse voar;

Costurei minha boca para

Que não pudesse falar;

Fechei os olhos para não ver;

Tapei os ouvidos para não ouvir.

Imerso em mim mesmo,

Descobri as sombras sempre

Presentes nas almas humanas...

A mão do Diabo na obra de Deus.

Deveria ter atirado-me nas

Chamas dançantes de uma pira,

Mas o amor pela minha sombra

E o medo do renascimento me

Impediram de realizar tal proeza.

Ainda estou amarrado como

Estava antes...talvez até

Em um sono profundo,

Mas um döppel estranhamente

Positivo parece ser meu álibi.

Talvez eu já esteja morto...