VENTO NEGRO

Soprou o vento gélido

nos túmulos do cemitério 🍃

sussurrando nas lousas 🍃

coas flores murchas 🍃

🍃 🍃

Sacodindo o portão de ferro 🍃

destrancar o cadeado velho 🍃

libertar as almas cativas

ali descartadas da vida 🍃

🍃

Embalando os cipresses 🍃 🍃

sossobrando uma prece

pelos ossos esquecidos 🍃

caveiras nos jazigos 🍃 🍃

🍃

Varrendo o pó das tumbas 🍃

silvando pelas urnas

revirando folhas mortas 🍃 🍃

entre cruzes e guirlandas

🍃

Vagando pelo morgue 🍃

de espectros disformes 🍃

exalou também seu espírito

morreu o vento num suspiro

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7565350
Classificação de conteúdo: seguro