‡...Terna Escuridão...‡

Aquém de um salutar nectarífero

A melancolia disseca ao peito arfante

Jornada que ecoa a um sonífero

Estancando as feridas do Eu infante

Quisera eu ser um indômito notívago

D´olhar profundo e pálido semblante

A trafegar além do planger ardífero

E haurir a ternura da noite amante

Fenecido sobre as bordas argentíferas

Refazendo as dores d´alma cantante

A vida é uma erva daninha facínora

Pútrido enxovedo, soturno e apavorante

E o dia escorre em uma lânguida pintura

De tons arroxeados e magentas pálidos

Nasce a penumbra robusta em lisura

Afagando as máculas d´espírito cálido

Ao som de Cryptal Darkness - Last Embrace

https://open.spotify.com/track/7kwIsAp9UKf6lhrX7oJ7BC?si=7069a2cca8c24e8b

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 27/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.