💀 O NAVIO DA MORTE

Guiando ia a peste

estalando o açoite

os esqueletos dos homens

a bordo do navio da Morte __┼__ __┼__

☠ )_☠__ ) )_☠__)

Enfileirados no tombadilho ) ______) )______)

ossamentos, maltrapilhos )_______) )________)

andavam pela prancha de tábua _______│_____________│___________

numa dança macabra --- -\ ☠ /----

🦴 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Recebidos pelo mar em fúria ^^^ ^^ ^^ ^^^^

no abraço das águas frias

espantálidos semblantes

entre espumas flutuantes

O timoneiro, a Morte

caveira sorridente

navegava a embarcação

herdeiro da maldição

🦴

Na ilha fantasma

descartou as almas

reluzindo a foice

zarpou o navio da Morte

na valsa dos ventos uivantes

♪ ♫ ⛴ ♪ ♫

___________________________________

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7580006
Classificação de conteúdo: seguro