Nuvens ao vento

Nuvens ao vento

Ao céus meu olhar se encanta às nuvens ao vento,

De maneira que os pássaros voam ao delento,

Sem pressa e sem preocupação,

Qual o similar objetivo que todos nós compartilhamos então ?

Deitado e amparado aos teus pés mas sem estar enxergando a tua beleza como realmente é,

Pois meus pensamentos distorce a minha visão então eu começo a lhe ver ver de outra forma,

Começo a te ver como uma saída em tremenda imensidão,

O que me torna mais imperfeito a cada dia são as tristezas que passei ao decorrer da vida,

E quanto mais corro para tentar consertar minha imperfeição,

Mais eu destruo e crio feridas em meu coração.

Shadowlove
Enviado por Shadowlove em 02/11/2022
Código do texto: T7641285
Classificação de conteúdo: seguro