Gotas de sangue

Quando a polícia chegou

tanto na colcha da cama

como espalhados no chão

do quarto onde dormia

e, por ser doente vivia

em sua cama por vários anos

sempre se comunicando

quando realmente se sentia melhor

através do seu único telefone

localizado na cabeceira da sua cama

que fora encontrado desligado

e, quanto ao seu corpo

nunca fora encontrado

apenas gotas de sangue espalhados

na cama onde vivia como também no chão

do seu grande e escuro quarto

que, tornou-se num mistério

porque o seu corpo nunca fora encontrado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2022
Código do texto: T7661462
Classificação de conteúdo: seguro