Linda vida vinda

Linda vida vinda a mim

Vivida comida remida ao fim

Se te achas ao longe se esvair

Vem-me retirar-se ao sair

Se até lá faz-me olvidar ti

Ao léu é o viver que vivi

B Valente
Enviado por B Valente em 12/01/2023
Código do texto: T7693001
Classificação de conteúdo: seguro