Bestas-feras

Num grande bosque

repleto de flores silvestres

tanto coloridas como perfumadas

os nativos falavam nele existirem

inúmeras bestas-feras

que tínham duas cabeças

e, que por isso era muito difícil

pegá-las, de fato,

e à todos diziam terem vindos até aqui

por seres extraterrestres daí

possuíam poderes sobrenaturais

pois, simplesmente ao olharem

conseguiam usando as suas mentes

totalmente paralizarem

e, assim, comerem ou fazerem

essa vítima prisioneira de verdade.

Isso fora confirmado

tanto com as suas lendas e folclores

como também na realidade,

porque qualquer ser vivo que ousasse

naquele belíssimo bosque entrar

nem adiantava esperar

que dele retornasse

pois nunca voltavam na realidade,

por essa razão todos acreditavam

na lenda das bestas-feras

pois ninguém realmente tinha a coragem

de em grupo ou sozinho investigar

enquanto isso, os desaparecimentos

de animais domésticos continuavam

e, por essa concreta razão pensam

que esses exóticos seres têm poderes

de literalmente se tornarem invisíveis

aumentando contanto o medo

pois, apesar de todos na região

terem em suas propriedades colocado cameras de vídeo

luzes são vistas sempre

antes dessas abduções.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2023
Código do texto: T7705151
Classificação de conteúdo: seguro