Tenebroso olhar

Me disseram apavorados

que estavam cansados

após um longo dia de trabalho

e, portanto juntos

na cama tranquilamente dormiam

quando bruscamente foram acordados

com uma branca e forte luz

que, literalmente segundo eles

iluminou todo o quarto

apesar das janelas terem

realmente grossas e pretas cortinas

mas, o que mais lhe aterrorizaram

foi o tenebroso olhar

desse horrível ser

que, para eles olhava

e, que dentro do quarto estava

sem realmente entenderem o por que.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2023
Código do texto: T7705914
Classificação de conteúdo: seguro