Seres invisíveis

Aparecem e desaparecem

quando realmente bem entendem

e, por terem sido elaborados

totalmente diferente de nós,

por serem seres energéticos

usam tecnologia atesto

para criarem diferentes corpos

e, assim, pelo cosmo trafegam

e, porque precisam de energia para sobreviverem

então tiram o espírito existente nos seres vivos

para naturalmente existirem

e, isso fazem muitas vezes

por ser assim que se alimentam,

porque se reproduzem através da mente

e, esse processo fazem sempre,

apesar de viverem aproximadamente mil anos

matando continuamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2023
Código do texto: T7709718
Classificação de conteúdo: seguro