Trilha de lobos

Realmente não nos dão descanso

pois, toda vez que erroneamente pensamos

terem deixado de fazerem o mal

noturnamente aparecem

nessa trilha invisível

que desconheço afirmo

mas, que sempre vêm

como se fossem vampiros

para o nosso sangue sugar

e, até mesmo nos matar.

Porque até mesmo ouvi

através de um conhecido

serem seres de poderes supernaturais

e, assim, se camuflam e passam

até mesmo como lindos pássaros

que, tanto enganam como matam

sem termos um jeito deles escapar,

pois aparecem em qualquer lugar

trafegando nessa trilha de lobos

tanto invisível como cósmica,

daí não se poder evitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/02/2023
Código do texto: T7710563
Classificação de conteúdo: seguro