SOMBRAS NOTURNAS


Nas sombras da noite
sentimentos se rebelam
Se revelam
E revelam...

Se Rebelam nas malfadadas noites,
nos açoites dos ventos
Tormentos...tormentas...

Se Revelam nas sombras
E assombram;
Em formas espectarais!...

A uns assustam; a outros atraem.
Ocultam segredos, orgias, medos.
Convite ao degredo ...
_ Solidão atroz!
À libertinagem ...
_ Carência feroz!

E Revelam as fraquezas das almas
Em vida degradadas,
Surradas...

Nas sombras da noite tudo acontece
...Ás sombras!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/03/2023
Código do texto: T7733725
Classificação de conteúdo: seguro