Episódio do ódio

Infelizmente mais um episódio

causado pelo ódio

numa escola deu lugar,

acontecimento que assim,

tanto vítimas causou

como também para sempre marcou

os que dele escaparam

e, com isso traumatizaram

graças a falta de amor

e uma cultura racista, de fato,

que só causa medo e muita dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793724
Classificação de conteúdo: seguro