COMO FOGO e paixão ♡

Como fogo e paixão

Troquei meu amor pela solidão.

Como fogo da boêmia,

Apagou tanta magia.

Tentar entender?

Ou tentar reacender?

Mesmo que pareça imaturidade,

O nosso amor foi de verdade.

Diante da nossa herança ,

Estou aqui sem aliança.

Sem fogo e sem esperança

Tudo que era bom se perdeu,

A chama do amor não mais ascendeu.

Nossa filha é o nosso tesouro,

Nossos netos valem ouro.

Não podemos este conto desprezar,

Se pudesse no tempo voltar,

Aqueceria mais e mais o seu olhar,

Porque valeu a pena te amar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/05/2023
Código do texto: T7793925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.