Mundo do crime

Eram um casal de amantes

que até mesmo ambos

tínham já um dia casado

e, até mesmo tido filhos

mas, por amarem o crime

então terminaram divorciados

e, porque seus tanto a ex-esposa

como também o seu ex-marido

dali se mudaram com os seus filhos,

esses totais delinquentes se juntaram

e, no mundo do crime continuaram

tanto roubando como matando,

até que um dia foram presos

e, o resto de suas tristes existências

na prisão passaram

pagando pelos crimes que cometeram

juntamente com as mortes que causaram

em suas vidas de crimes,

muitos até mesmo bárbaros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2023
Código do texto: T7799331
Classificação de conteúdo: seguro