Vítimas do terror

Existimos num mundo

controlado pelo mal, de fato,

e essas forças não permitem

serem subjulgadas, é claro,

daí vermos tanta violência

pois, existem em guerras perenes

entre o bem e o mal,

dualidade que assim dita

e, nesse processo cria

vítimas do terror,

aumentando com isso o dissabor

nessa vida cujo pavor

torna-se no fruto desses terrores

causado pela falta de amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2023
Código do texto: T7799381
Classificação de conteúdo: seguro