VALE DE LÁGRIMAS 


Corações feridos
Crateras abertas
Lavas mortíferas
Assassinas....
Matam sonhos
Dissecam almas
Que choram
Lágrimas negras!
Dia negro
Vale do Hinom ...
Espíritos em labaredas
Consumidos
Consumindo-se
Está consumado!


* Biblico: Geena refere-se ao vale de Hinom, fora das muralhas de Jerusalém. 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/07/2023
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T7839881
Classificação de conteúdo: seguro