Monumental(mente)

MONUMENTAL(MENTE)

Acontece que essa cabeça

Está vazia.

Monumental(mente)

Vazia.

E este tronco, oco

Sem sangue

Sem substância.

Então...

Cheio de vida.

Da vida, que é opaca

Sempre a mesma, sempre ela

Há um barulho, de várias eras.

Restos vários de uma estrela

Somos

E um dia, de repente

Éramos.

Um horror mais cósmico

E terrível

De um Lovecraft defunto

Mora em corações

Fundos.

Nossos.

Nada

Digo, nada há

Ou restará

Nos confins

Do mundo

– Futuro.

Guilherme Coelho
Enviado por Guilherme Coelho em 09/08/2023
Código do texto: T7857637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.