Pouca Coisa Que Eu Sonhei

Pouca Coisa Que Eu Sonhei

Às vezes sinto um leve gosto pleno

que, tão doce, disfarça

o gostinho amargo

dessa esquisita nostalgia,

o gosto de algo

que entre trevas e arrependimento,

houve-de me confortar…

Uma sensação estranha de

ouvir as ondas colorindo as imagens

re-colorir as nostalgias ao fechar os olhos

e sentí-las pouco menos dolorosas,

pouco menos confusas e mentirosas…

a dor que sente a falta da juventude,

das manhãs sorridentes,

que como flores entre toxinas

purificavam o ar, um pouco,

co’um doce perfume,

da nostalgia dolorosa

dum coração pulsante

que esteve quase morto…