PET MEMORIAL

Aqui jazem os restos

De felina criatura

Gracil fiel amigo honesto

Submerso na sepultura

🎗️

De virtudes colmado

Em frio mármore lapidado

Acariciado pelas borboletas 🦋

No ramalhete de violetas

🌺

Ó lamurioso mistral

Soprai loas em madrigal

Nossa amizade imortal

Ascende ao mundo celestial

🐶 🐕‍🦺 🐕 🐈 🐩 🐈‍⬛

O zéfiro bimbalha sinos 🔔

Sossobra teu nome felino

Adormecido na paz ângela

Tua nívea alma cândida 🕊️

🎺

Meu tempo terá um fim

Estaremos juntos enfim

Na hileia de jasmins

Entre brancas plumas dos querubins

Toadas de flautas e clarins ♫ 🎺 ♪

🌿 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🕊️ 🌿

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885167
Classificação de conteúdo: seguro