Magos mágicos

Aparecem repentinamente

comunicando-se verbalmente

mas, as vezes também telepaticausandomente

usando roupas coloridas

mas realmente antigas comumente.

São viajantes do tempo

e, usam cada momento

e, em suas breves visitações nos ensinam

por serem sábios magos

matemáticos e mágicos

totalmente dotados,

daí terem um grande domínio

tanto no campo celeste

como também no físico

onde atualmente existo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/10/2023
Código do texto: T7898579
Classificação de conteúdo: seguro