Friticeiros

Num casarão afastado

e, no alto de uma clina

de cinza-escuro pintado

e, totalmente negro telhado,

existia vários feiticeiros

que nela satisfeitos moravam.

Achava isso pelo fato

de todas as noites ao longe escutar

seus risos trazidos pelos ventos

que, também sem lamentos

uivavam sem parar,

deixando-me muitas vezes estremecido

por esses interligados atos,

como se até mesmo a natureza

conspirasse contra todos nós, de fato,

principalmente quando para o alto olhava

e via saindo da sua chaminé

uma fumaça totalmente preta

que até mesmo escuricia as estrelas

que ainda teimavam em brilhar

sobre aquele tenebroso casarão

que tantas vezes o meu sono atrapalhava

pelos gritos dos seus rituais

juntamente com os maléficos risos

em nada realmente naturais, afirmo,

por isso muitas vezes perdi a graça

e, sem sono fiquei pela madrugada

escutando os feiticeiros trabalhando

em prol da desgraça e do pranto

qual, francamente narrando

no mundo nunca acaba, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2023
Código do texto: T7900156
Classificação de conteúdo: seguro