ÊXTASE OBSCURO

 

 

 

À meia-noite, sombras se entrelaçam

No túmulo antigo onde os sonhos trespassam

Cada suspiro é uma promessa sussurrada

Nossos corpos, na escuridão, uma dança proibida.

 

A pele pálida encontra o toque quente

Desejo crescente, luxúria latente

O beijo profano que quebra a maldição

Em êxtase e trevas, encontramos redenção.

 

 

 

 

SEDUTOR

Sedutor ...
Sua mãos deslizam
sobre o meu corpo quente ...
meus poros se dilatam ...

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼

 



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli