2ea9407c8a6777d3d4efd87047ddee66.gif

c21ef7e31455f3a936e4c26869464815.gif

VÉU DE TENTAÇÃO

 

 

 

Sob o luar pálido e enigmático

Deslizo meus dedos por teu corpo extático

Teu suspiro é um gemido no ar

A tentação nos consome, sem hesitar.

 

O véu da noite nos envolve em segredo

Nossos corpos, num abraço sem medo

Cada toque é um rastro de eletricidade

Na escuridão, exploramos nossa intimidade.

 

 

 

 

 

89fd73c4a22980d4484f3bef62179faa.gif

USAREI MEU SEXO

Molharei os meus lábios carnudos
expressando assim o meu desejo
passarei a língua na minha boca
E te levarei ao delírio louco

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼

 



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli