797056747cd2281b4add7393d0e10a2e.gif

1f1de9002059274097b6ac16e3d0ef78.gif

NOITES DE SOMBRAS

 

 

 

 

Na noite sombria, onde os corvos voam

Ecoam sussurros de um passado obscuro

Nas ruas vazias, a melancolia ecoa

Envolta em mistério, em um mundo impuro.

 

As sombras se alongam, envolvendo a paisagem

Enquanto a lua pálida espreita do céu

O vento uiva, sussurra segredos na miragem

E o coração inquieto se perde no véu.

 

Castelos abandonados erguem-se imponentes

Testemunhas silenciosas de histórias macabras

Fantasmas dançam nas noites incessantes

Em busca de redenção ou almas para suas sabras.

 

A escuridão abraça os cantos mais sombrios

E o medo se entrelaça com a solidão

A noite pálida revela segredos e brios

Desvendando o lado oculto da emoção.

 

Noite de sombras, melancolia profunda

Onde os sentimentos mais obscuros residem

Traz consigo à tona a alma moribunda

Versos ecoam aos corações que zolpidem.

 

 

 

 

058d4e433f92e7f8fb0d7550c1190143.gif

DEVORE-ME!
Venha... 
apalpar meus os seios rijos
deixe-me... 
mais estimulada e devassa
acaricie... 

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼

 



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli