2922983253a5acd9a87f485b647c5155.gif

DANÇA DE SOMBRAS

 

 

 

 

Teus olhos carmesins me hipnotizam

Paixão ardente em mim, eternizam

Teus lábios frios como a noite escura

Um beijo de fogo, uma chama impura.

 

Nossos corações batem em compasso

Numa dança de sombras, sem cansaço

O sangue pulsa, o desejo se inflama

Na escuridão, nossa paixão se aclama.

 

 

 

 

39595dfda9218f7393b766e31291565c.gif

LINGUAGEM CORPORAL
Estrategicamente movimentarei-me
como fera no cio esperta
escolherei uma posição que permita
você assistir a si mesmo
escorregando para dentro

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼

 



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli