Olhos vermelhos

Na noite escura, a luz da lua

Apontava o caminho.

E os olhos vermelhos

Encaravam o campo-santo.

Quando a lua se escondia,

A escuridão vencia.

E os olhos vermelhos

Não viam as cruzes.

O repicar dos sinos

Arrancava suspiros: ó triste sorte!

E os olhos vermelhos

Boiavam em lágrimas.

Caminhava resignado pelo caminho apontado,

Temendo reconhecer, mas sabendo,

Que bem lá no fundo, os olhos vermelhos

Não tinham mais ninguém para amar.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 24/10/2023
Código do texto: T7916036
Classificação de conteúdo: seguro