Lázaro, o Mendingo Leproso

Nem todo cão que seguiu Lázaro foi pra lamber:

Uns queriam se alimentar do seu pus...

Outros devorar os seus ossos...

Fite a Caridade: comerão de tua carne putrefata!

Serás , na tua miséria, novamente vítma.

Pelo cão que te lambe.

Pelo cão que te mastiga...

E ainda se acharás agraciado e grato!

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 25/10/2023
Código do texto: T7916948
Classificação de conteúdo: seguro