Ventos à deriva

Quase como um sussurrar,

Ouço no silêncio desses ventos

A marca dessa conexão

Que, flutuante, navega frágil

Nas ondas do vazio que

Me abriga no abraço de meus

Mais suaves amores.

Quebrando os ventos, à deriva,

Me vejo singrando a sombria maré

Rumo aos olhos outrora cegos

Que agora me acolhem, em vigília,

Me aliviando as tormentas

Que me corrompiam a alma,

Restituindo assim a sanidade

Que me acaricia a vida.

Não mais doridos, os momentos

Que me adornam as noites,

Cavalgo sobre as angústias de outrora

Saboreando a alegria que alumia

Meus passos nessa escuridão que

Tão fraternalmente me abraça.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/10/2023
Código do texto: T7917747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.