Crepúsculo

Na noite escura e fria, sombria solidão,

Na melancolia profunda, perdido em escuridão.

Lágrimas de ébano, correm em meu rosto pálido,

No castelo gótico, meu tormento é tão árido.

Torres negras tocam os céus, como dedos espectrais,

Um corvo grasna, ecoando segredos ancestrais.

As sombras dançam, num funesto festim,

No reino do crepúsculo, onde a morte é o fim.

Mistérios antigos espreitam na escuridão,

No âmago de minha alma, uma eterna aflição.

Sussurros de espectros, ecoam em meu ouvido,

A solidão eterna, meu destino perdido.

Assim é a minha sina, no mundo gótico e cruel,

Onde a beleza e a morte dançam num mesmo véu.

Na penumbra eterna, minha alma vagueia,

No poema sombrio, minha tristeza incendeia.

_________________________________________________________

Junior Omni - 2023

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 28/10/2023
Código do texto: T7918997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.