AINDA

A noite cai ao brilho da janela

Os morcegos vêm aos beijos

Pulgas, carrapatos, percevejos

Na parede uma triste aquarela

Ainda resta um pouco...

O vento sopra com seu assobio

As plantas que já murcharam

No jardim rosas que fecharam

Baratas, esgoto, sujo, sombrio

Ainda resta...

É frio, é silêncio, é barulhento

Retratos nas teias aracnídeas

Pó de campo santo orquídeas

Pá, areia, cal, braço e cimento

Ainda...