#M# Eu apoio


         MINHA DOR

Dobram meus sinos num tanger sofrido
Noite-dia gemem em agonias
O meu coração jaz empedernido
Sob lápides marmóreas, frias


Minha dor é dum sentir abissal,
Negra, de profundeza letárgica
Densas sombras, sinto-me no Umbral
Alma numa frigidez hermética


Vertem as minhas salsas lágrimas
Mar de sentimentos poluídos
Que descem e queimam como mágmas
Choro... ninguém ouve os meus gemidos...!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/11/2023
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T7926419
Classificação de conteúdo: seguro