Na quietude da noite

Na quietude da noite, sombras dançam,

Ecoam suspiros na brisa serena.

Entre túmulos, memórias avançam,

Como espectro que busca a luz amena.

Teus passos, silenciosos e firmes,

Revelam segredos do tempo perdido.

Na porta, meu ser encontra abrigo,

Ansiando pelo calor compartilhado.

Lágrimas caíram em noites escuras,

O eco do silêncio, testemunha muda.

Em cada verso, a história perdura,

Do amor que a morte não desnuda.

Teu olhar, farol na penumbra fria,

Guiando-me entre sombras e desencantos.

O poeta na penitência da agonia,

Encontrando redenção em teus encantos.

À tua porta, a alma repousa,

Como poesia que flui na bruma.

No silêncio, a promessa se entrelaça,

E a solidão encontra sua espuma.

Assim, como o fantasma em busca,

Nas páginas do destino, nosso enlace.

Na natureza morta, renasce a luz,

E a porta aberta revela o abraço.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 28/11/2023
Código do texto: T7942374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.