Terça feira

Terça-feira cinzenta, triste e chuvosa,

Sinto a melancolia no coração,

A ansiedade me toma, desgostosa,

Espero dias melhores, em vão.

A chuva cai, molha o meu ser em agonia,

Mas a esperança persiste no meu peito,

Acreditando em dias de plena alegria,

Em que a tristeza será apenas um defeito.

O tempo passa devagar, angustiado,

Enquanto a mente anseia por mudança,

Dias mais felizes, plenos de encanto e colorido.

Mas é preciso ter calma e esperança,

Pois, mesmo na tempestade, o sol há de surgir,

E trazer consigo a paz, alegria e bonança.

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/11/2023
Código do texto: T7942859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.