Em plena terça feira

Terça feira

Numa terça-feira encharcada, o tilintar da chuva compõe uma sinfonia melancólica, onde a tristeza, como um espectro, visita meu peito. Ansiedade tece sua teia, apertando meu coração como mãos invisíveis. Pelas janelas embaçadas, observo o mundo ganhar tons de cinza, enquanto reflexões caem como gotas no cadinho da alma. Cada pingar ecoa a cadência dos sentimentos, uma dança entre o lamento e a esperança, num balé efêmero sob o céu plúmbeo. O tempo, encharcado de emoções, escorre como a chuva pelas frestas da existência, deixando rastros de saudade no solo da memória. E assim, entre gotas e suspiros, a narrativa da tristeza e da ansiedade se desenha, como um quadro abstrato nas paredes do meu ser, na tela do dia chuvoso.

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/11/2023
Código do texto: T7942861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.