Campos de vida

Em campos de vida, a Esperança dança,

Persiste firme, desafia a sentença.

Na teia do tempo, tece sua tença,

Renova promessas, a doce lembrança.

Não se abala na sombra da desconfiança,

Nem desiste quando a dor se avança.

No peito humano, ecoa a ressonância

Do eco eterno da sua perseverança.

Ao crepúsculo, ela se revela, avança,

Luz que rompe a escuridão da ignorância.

É farol na noite da incerteza, balança,

No coração, um hino, uma aliança.

Assim, a Esperança, em sua lança,

Tece versos na grande partitura da existência.

Nos ciclos da vida, uma constância.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 29/11/2023
Código do texto: T7942871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.