DEUSES DAS PIRÂMIDES

DEUSES DAS PIRÂMIDES

Cascos, fóruns da beira dividida noite.

Vasço, godúb ei cifidi nure.

No deserto um tufão,

teixe au vre tuvo.

Feixes de areias turvas,

Sonhos de Nefrefit,

Eixes ed evare icas, donte es Eraui.

Fases do sol anil estoico de Gize.

Donha er fadir, diol ani fide.

Lapdador de ideias loucas de um latim ocre.

Lapidsol, idrin liu lauim oi,

Foque on vudú.

goir cofu.

Rúculas da noite,

Sucila nivre,

Guia dos olhos em bayts,

Sociais.

guir ol liuu nure xopi soicifid.

Malicia dos games ruins,

Alicus ames guin,

Naylons dos templos de Ogue.

muuin og.

Soberania de Ogeialá, ira do rei sem rosto.

Sogesia iogui er nivre ridri.

Unhas q olham o rio Nilo mulron,

Nugă, olrun tiol mulron,

Vide outubro, copos de licores c ovos dourados.

ide liriugro, xopig inrod iv doigu.

Estradas noturnas q acenam ao vento em prosas.

Etraéa, nourar cenou ad leosa peoza.

Curinga, mortal face de faraó.

Cuenga meral folse gafol.

Rasgue as eras em sílabas.

megur er zialab.

Presa de gatos sutis,

Pexā gáfol etuól bálai,

Não mire se mais n espelho de Acabe, o sujo.

nurar mao pexā ed acaíé, io

sudy.

Escuro....

Axucras......