OSULAMÃ, ESPADA DE FOGO

OSULUMĀ( ESPADA DE FOGO)

Osulima, planta q cai,

Osulumā, olagau cliu,

Prisão de dor q soa e derrama na areia quente.

Leublatai seor socaa etenque .

Tesouro das tumbas q iluminam fel,

Teaou bárea osulumá,

Ocitocina, vicio de açúcares.

Oximirina coxic auxarā.

Agora persona, corpo de vidro?

Gaó odroba voloo bodroô?

Cremes, talismã e gírias casadas,

Aremes ralidaa goia basé esa,

Nervo ponte de Avé, loucura.

Salmā oobré áv mucuru.

talã melódico de maracujá.

Caramā melócoxó raxuaná.

Babilonia desceu para confundir,

Navilons droscu otaa vooidre.

Litio, lúdico feudal de Naum,

Líio oiduicá feuduil naum,

Crista, um claro lapis de chá

Nômade.

Ceii coarc lauiá gain omadeí.

Risos n prisão alheia, início...

Ruaoé pisai slauei, nuciuo...