AMANTE DA MORTE

Cante quem quiser a Vida

por natureza genocida

canto eu a Morte

indiferente a quem desgoste

💀

Melhor é o dia que se morre

do que o dia que se nasce

a Vida fez o homem mortal

mas a Morte é imortal

💀

Versejem os líricos a natureza

Lua, mar, estrelas

louvo eu a Morte

que perante a Vida é mais forte

💀

Cantem os poetas os sonhos

os amores catramonhos

sem saber que ao lado constante

todos tem a Morte como amante

☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️.☠️

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950347
Classificação de conteúdo: seguro